an der Grundschule Bünde-Mitte

BuT - Schulsozialarbeiter

mobil: 0160 95453178

Liebe Eltern,

mein Name ist Merve Argan.

Ich bin bei der Stadt Bünde angestellt und seit dem 01.09.20 an der Grundschule Bünde - Mitte als Schulsozialarbeiterin tätig. Sie können mich von Montag bis Mittwoch hier erreichen.

Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt darin, Ihnen bei Fragen rund um das Thema Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) zu helfen. Das Ziel ist es, Kinder zu fördern und ihre Möglichkeiten zur gesellschaftlichen Teilhabe zu verbessern. Meine Aufgabe ist es, Sie als Eltern über Fördermöglichkeiten und Finanzierungshilfen zu informieren und Ihnen zur Seite zu stehen.

BuT-Leistungen sind:

• Klassenfahrten und Ausflüge

• Gemeinschaftliches Mittagessen im OGS

• Lernförderung

• Schülerbeförderung

• Schulbedarf

• Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben (z.B. Sportverein, Musikschule)

Die individuelle Förderung der Kinder und die Hilfe bei Problemen sind wichtige Aufgaben der Schulsozialarbeit. Wenn Sie als Eltern Fragen zum Thema BuT oder anderen Bereichen haben, stehe ich Ihnen gerne helfend zur Seite.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist ein persönliches Beratungsgespräch nur nach einer vorherigen Terminvereinbarung möglich.

Merve Argan

03 Okt 2020