Die Tanz-AG

Tanzen aDie Tanz-AG der Grundschule Bünde-Mitte richtet sich an interessierte Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse, die viel Freude daran haben, sich zur Musik zu bewegen. Getanzt wird in erster Linie Hip-Hop.

Nach einer Aufwärmphase und dem Ausprobieren neuer Bewegungen und Schritte steht die Weiterarbeit an kleinen Schrittfolgen und Choreographien im Vordergrund. Zu groovigen Hip-Hop-Rhythmen lernen die Kinder so die Grundlagen und kleine Choreographien.

Schwerpunkte ist die Schulung des Rhythmusgefühls sowie der Koordination und der Improvisation, vor allen Dingen aber der Spaß an der Bewegung zur Hip-Hop-Musik.

Die Kinder der Tanz-AG treffen sich immer freitags in der sechsten Stunde, um im Forum der Grundschule Bünde-Mitte gemeinsam zu tanzen.

26 Apr 2019
Osterferien vom 15. - 26. April
01 Mai 2019
09 Mai 2019